Kimda · Ivo Slávka

खाता और डेटा हटाना

आप Kimda ऐप में अपना खाता कभी भी हटा सकते हैं। सबसे तेज़ तरीक़ा सीधे ऐप में है; अगर ऐप अब आपके पास नहीं है, तो हमें ईमेल से अनुरोध भेजें।

1. सीधे ऐप में

  1. Kimda खोलें और मेरी प्रोफ़ाइल पर टैप करें।
  2. खाता हटाएँ चुनें और हटाने की पुष्टि करें।
  3. अगर आप परिवार में आख़िरी अभिभावक हैं, तो आपके खाते के साथ बच्चों सहित पूरा परिवार हटा दिया जाएगा। ऐप सबसे पहले आपके मौजूदा फ़ोन नंबर पर भेजे गए SMS के कोड के बारे में पूछेगा, और उसके बाद आप पूरे परिवार को हटाने की पुष्टि करेंगे। अगर आपकी इस नंबर तक पहुँच नहीं है, तो नीचे दिए गए ई-मेल अनुरोध का उपयोग करें। अगर पिछले 14 दिनों में परिवार से किसी अन्य अभिभावक को हटाया गया है, तो इस 14-दिवसीय सुरक्षा अवधि के समाप्त होने तक परिवार को नहीं हटाया जा सकता है।

हटाने की प्रक्रिया तुरंत शुरू हो जाती है और ऐप आपको लॉग आउट कर देता है। कुछ चरण, जैसे स्टोरेज से फ़ोटो हटाना, बैकग्राउंड में अपने-आप पूरे होते हैं।

2. बिना ऐप के – ईमेल से

privacy@kimda.app पर खाता हटाने का अनुरोध विषय के साथ लिखें और बताएँ:

वह फ़ोन नंबर, जिससे आप Kimda में लॉग इन करते हैं:
ऐप में नाम:
परिवार का नाम:
मैं हटाना चाहता/चाहती हूँ: सिर्फ़ अपना खाता / बच्चों सहित पूरा परिवार (परिवार में आख़िरी अभिभावक हमेशा पूरे परिवार को हटाता है)

हटाने का अनुरोध लिखें

खाता हटाने से पहले हम पुष्टि करेंगे कि अनुरोध उसके मालिक ने ही भेजा है – इसके लिए हम आपसे खाते से जुड़े फ़ोन नंबर से पुष्टि माँग सकते हैं। हम अनुरोध अधिकतम 30 दिनों में पूरा करेंगे और पूरा होने पर आपको सूचित करेंगे। हमें कभी भी लॉग इन SMS के कोड न भेजें।

क्या हटाया जाता है

क्या रहता है (गुमनाम रूप में)

किसी एक सदस्य को हटाने पर बाकी परिवार में उसके कार्यों, पॉकेट मनी, इनामों और लक्ष्यों के इतिहास का केवल अकाउंटिंग डेटा (अंक, राशि, स्थिति और समय) बना रहता है, ताकि बाकी सदस्यों की पॉकेट मनी का हिसाब सही बना रहे। इस इतिहास में कार्यों और लक्ष्यों के नाम एक तटस्थ टेक्स्ट से बदल दिए जाते हैं, और लिखे हुए नोट्स तथा फ़ोटो हटा दिए जाते हैं; इतिहास सिर्फ़ एक ऐसे रिकॉर्ड से जुड़ा रहता है जिसमें कोई नाम या संपर्क नहीं होता और जिससे लॉग इन नहीं किया जा सकता। पूरा परिवार हटाने पर बिना नाम, संपर्क और आपके रखे नामों के ऐसे ही कम किए गए अकाउंटिंग रिकॉर्ड हटाए जाने के बाद अधिकतम 30 दिनों तक बने रहते हैं; फिर उन्हें हटा दिया जाता है (एन्क्रिप्टेड बैकअप में अधिकतम 30 और दिनों तक)। सीधे भुगतानों और मैन्युअल किश्तों के रिकॉर्ड संबंधित बच्चे के साथ या पूरे परिवार के साथ हटा दिए जाते हैं। सर्वर द्वारा 30 दिनों के बाद आंतरिक पहचानकर्ताओं वाले सुरक्षा रिकॉर्ड हटा दिए जाते हैं। फ़ोन नंबर बदलने और परिवार के सदस्य को हटाने के रिकॉर्ड (जर्नल) सर्वर खाते या परिवार के साथ हटा देता है; अलग स्टोरेज में उनकी कॉपी सहेजे जाने के अधिकतम 60 दिनों के बाद समाप्त हो जाती है। एन्क्रिप्टेड बैकअप में हटाए गए डेटा को अधिकतम 30 दिनों तक रखा जा सकता है। यदि आपने प्रीमियम को तुरंत शुरू करने की सहमति दी थी, तो इस सहमति का प्रमाण (केवल आंतरिक पहचानकर्ता, नाम और फ़ोन नंबर के बिना) खाता या परिवार हटाने के बाद, सहमति देने से 3 वर्षों तक बना रहता है; अलग गैर-सार्वजनिक स्टोरेज में इसकी कॉपी सहेजे जाने के 1125 दिनों के बाद हटा दी जाती है।

खाता हटाने से सदस्यता रद्द नहीं होती। इसे App Store या Google Play की सेटिंग्स में रद्द करें – तरीक़ा सहायता पेज पर दिया गया है।

विस्तृत जानकारी गोपनीयता नीति में, आपके अधिकारों वाले भाग में है।