Kimda · Ivo Slávka

Eliminación de la cuenta y de los datos

Puede eliminar su cuenta de Kimda en cualquier momento. Lo más rápido es hacerlo directamente en la app; si ya no la tiene, envíenos la solicitud por correo electrónico.

1. Directamente en la app

  1. Abra Kimda y toque Mi perfil.
  2. Elija Eliminar cuenta y confirme la eliminación.
  3. Si es el último progenitor de la familia, se eliminará toda la familia, incluidos los niños, junto con su cuenta. La app le preguntará primero el código de un SMS enviado a su número de teléfono actual y, después, confirmará la eliminación de toda la familia. Si no tiene acceso a este número, utilice la solicitud por correo electrónico a continuación. Si otro progenitor ha sido eliminado de la familia en los últimos 14 días, la familia no se puede eliminar hasta que transcurra este período de protección de 14 días.

La eliminación empieza de inmediato y la app cierra su sesión. Algunos pasos, como borrar las fotos del almacenamiento, se completan automáticamente en segundo plano.

2. Sin la app, por correo electrónico

Escriba a privacy@kimda.app con el asunto Solicitud de eliminación de cuenta e indique:

Número de teléfono con el que inicia sesión en Kimda:
Nombre en la app:
Nombre de la familia:
Quiero eliminar: solo mi cuenta / toda la familia, incluidos los niños (el último progenitor de la familia siempre elimina a toda la familia)

Escribir solicitud de eliminación

Antes de eliminar la cuenta, comprobaremos que la solicitud la presenta su titular; para ello podemos pedirle una confirmación desde el número de teléfono asociado a la cuenta. Tramitaremos la solicitud en un plazo máximo de 30 días y le avisaremos cuando se haya completado. Nunca nos envíe códigos de SMS de inicio de sesión.

Qué se elimina

Qué se conserva (de forma anónima)

Al eliminar a un solo miembro, en el resto de la familia solo se conservan los datos contables de su historial de tareas, paga, recompensas y objetivos (puntos, importes, estado y hora) para que las cuentas de la paga de los demás miembros sigan cuadrando. Los nombres de las tareas y objetivos en este historial se sustituyen por texto neutral, y las notas libres y las fotos se eliminan; el historial queda vinculado únicamente a un registro sin nombre ni datos de contacto con el que no se puede iniciar sesión. Al eliminar a toda la familia, se conservan los mismos registros contables reducidos sin nombres, contactos ni nombres personalizados durante un máximo de 30 días tras la eliminación; después se eliminan (en las copias de seguridad cifradas un máximo de otros 30 días). Los registros de pagos directos y reembolsos manuales se eliminan junto con el niño al que conciernen o con toda la familia. El servidor elimina los registros de seguridad con identificadores internos pasados 30 días. El servidor elimina los registros sobre el cambio de número de teléfono y sobre la eliminación de un miembro de la familia (diario) junto con la cuenta o la familia; su copia en el almacenamiento independiente desaparece a más tardar 60 días después de su almacenamiento. Las copias de seguridad cifradas pueden contener datos eliminados durante un máximo de 30 días. Si ha aceptado el inicio inmediato de Premium, el comprobante de este consentimiento (solo identificadores internos, sin nombre ni número de teléfono) permanece tras la eliminación de la cuenta o de la familia durante 3 años desde la concesión del consentimiento; su copia en el almacenamiento independiente no público se elimina después de 1125 días desde su almacenamiento.

Eliminar la cuenta no cancela la suscripción. Cancélela en los ajustes de App Store o Google Play; encontrará las instrucciones en la página de Soporte.

Encontrará más detalles en la sección sobre sus derechos de nuestra Política de privacidad.